Blanc

Chardonnay
Commander
Le Fruit et la Structure
Vin Blanc Sec 100% Chardonnay
Élevé en fut de chêne
Levures indigènes
Rendement limité à 35 hl
Vendange manuelle fin septembre-début octobre
Élevage de 18 mois | Vin non filtré
Estimation de Garde : 7 à 8 ans | 12,5% Vol.
Température de dégustation : 10-12°C
Ouvrir 15 min avant de servir
Conditionnent : Carton de 6 bouteilles de 75 cl

Rouge

Pinot Noir
Commander
L'Épice et la Structure
Vin Rouge 100% Pinot Noir
Élevage long en fût de chêne
Levures indigènes
Rendement limité à 30 hl
Vendange manuelle début octobre
Élevé de 18 à 24 mois | vin non filtré
Estimation de Garde : 10 à 12 ans | 12,5% Vol.
Température de dégustation : 14-16°C
Ouvrir 30 min avant de servir ou carafer
Conditionnent : Carton de 6 bouteilles de 75 cl
Demoiselle Pinot
Commander
Le Fruit et la Fraîcheur
Vin Rouge 100% Pinot Noir
Élevé en fût de chêne
Levures indigènes
Rendement limité à 35 hl
Vendange manuelle début octobre
Élevage de 12 mois | vin non filtré
Estimation de Garde : 3 à 5 ans | 12,5% Vol.
Température de dégustation : 14-16°C
Ouvrir 30 min avant de servir ou carafer
Conditionnent : Carton de 6 bouteilles de 75 cl

Rosé

Pinot Rosé
Commander
Les Agrumes et la Volupté
Vin Rosé Sec 100% Pinot Noir
Élevage en cuve 8 mois
Rendement limité à 35 hl
Vendange manuelle début octobre
Élevage de 8 mois | vin non filtré | 12,5% Vol.
Température de dégustation : 9-10°C
Ouvrir 15 min avant de servir
Conditionnent : Carton de 6 bouteilles de 75 cl

Pour toute commande ou davantage d'informations :

Contactez-nous !

Merci et à très bientôt !
Nos meilleurs ambassadeurs, c'est vous !

Sarah & Maximilien de Wazières